Heilpraktiker Börner - Lebenswerk

Mango-Kokos-Mus mit Amaranth und Dattelmus

Vegan + Glutenfrei + Zuckerfrei

Zutaten für das Mango-Kokos-Mus:

  • 2 mittlere Bio-Mango / 1 Bio-Limette
  • 250 ml Kokosmilch
  • 2 EL Kokosblütensirup
  • 100 g entsteinte Datteln
  • 50 g Amaranth gepopt
  • 1 EL Kokosblütensirup

So geht´s:

Mango-Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben.
Die Hälfte des Saftes und der geriebenen Schale mit dem Fruchtfleisch und dem Kokosblütenzucker fein pürieren.
Datteln grob würfeln und mit dem restlichen Limettensaft und der übrigen Limettenschale pürieren.
Eventuell nur sehr klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken, wenn keine starker Mixer vorhanden ist.
Amaranth-Pops in der Pfanne erwärmen, den Kokosblüten-Sirup darüberträufeln, vermengen und abkühlen lassen.
Mangomus  in einem Schälchen anrichten, mit Pops und etwas Dattelmus servieren.

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